1 2 3 4 5
隱私權保護協議

個人隱私保護協議



為尊重及保護您的個人隱私權,泰商勝大有限公司(以下簡稱本公司)制定以下隱私權保護政策(Privacy Policy),同時根據個人資料保護法第八條規定,在使用本遊戲網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,本公司將蒐集、運用及個人資料有關資訊,建立保護協議條款,敬請會員詳細閱讀以下事項

一、隱私保護適用範圍
以下的隱私權保護政策,適用於您在本遊戲網站(https://www.winneronline.com.tw/)活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本遊戲網站搜尋或是連結至其他網站,所延伸之相關非為本公司有關之操作。

二、會員資料蒐集
根據本遊戲網站所提供的不同服務,可能須向會員蒐集下列個人基本資料:
-會員註冊:當您註冊成為本遊戲網站會員時,我們會請您提供包括姓名、身分證字號、生日、性別、居住地、電話、電子信箱等個人有關資訊。
-線上活動:當您參加本遊戲網站線上活動時,我們會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及個人有關之資訊。
-其他活動 : 當您可能因為本遊戲網站的橫幅廣告或宣導之超連結,進而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,這些機構或連結網站對於您主動提供的個人資訊,各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本遊戲網站隱私權保護政策,本公司及遊戲網站不負擔任何連帶責任。
-一般瀏覽: 本遊戲網站會保留會員在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,以歸納使用者瀏覽器在本遊戲網站內部所瀏覽的網頁及瀏覽時間,俾據以提昇本遊戲網站的服務品質。
-通訊服務:如果您透過寫信或是其他管道向本公司反應意見,我們將保存此項通訊及處理紀錄。然而您可能透過有關之資訊鏈結,導向本遊戲有關網站的討論區、粉絲團、留言板等會員互動地方,甚須提供個人資料如電子郵件,姓名等,此種形式即改適用於該網站提供的隱私權保護協定,而不在於本遊戲網站隱私權保護政策的範圍之內。

三、 網友資料的分享、公開及運用方式
本公司有義務及責任保管會員的個人隱私,不會有任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在以下狀況,本公司將會在「隱私權保護政策」原則之下,運用您的個人資料。
-提供其他服務或優惠:為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本遊戲網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受該項特定服務或優惠。
-統計與分析:本遊戲網站根據使用者註冊、問卷調查、行銷活動或伺服器日誌文件,對使用者的人數、興趣和行為進行內部研究。此研究是根據全體使用者的資料進行統計分析與整理,做為本遊戲網站提升服務品質之參考,不會對各別使用者進行分析,亦不會提供特定對象個別資料之分析報告。
-司法協助 : 因公眾安全或是會員、案件之查詢,要求本公司提供特定個人資料。本遊戲網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本遊戲網站所有使用者安全考量下做可能必要之配合。

四、Cookies 的運用政策
為提供個人化的服務,本遊戲網站會使用Cookies技術來儲存並在某些時候追蹤會員的資料。Cookies是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。網友可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定收到Cookies時通知使用者、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。 一般而言,本遊戲網站會依據以下目的及情況,將在會員瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰
-為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動,本遊戲網站可能在您註冊或登入時寫入cookies,並在您登出時修改。
-為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解使用者瀏覽網頁情況,做為本遊戲網站改善服務之參考。

五、關於個人應盡之自我保護措施
請妥善保管會員帳號、密碼及任何個人資料,請不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。使用本遊戲網站所提供之各項會員服務之後,請在離開本遊戲網站之前,務必登出(Log-out)會員帳號,若您與他人共享電腦或使用公共電腦(如圖書館、學校電腦教室或網咖等),切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬機關管理區。

六、隱私權保護條款修訂
本遊戲網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關修訂事項。

七、隱私權保護條款政策諮詢
如果您對於本遊戲網站的隱私權保護條款或對於本局收集、運用、更新網友個人資料有意見或問題,直接來信至意見信箱「service@winneronline.com.tw」